gezielte Gerinnungsauslösung in Tumorblutgefäßen
Genregulationen bei der Leukämieentstehung
genetische Regulationen der Tumormetastasierung

Unterstützung des Universitätsklinikums Münster, Prof. Dr. med. Berdel

Zuschussfinanzierung eines ELISA-Reader für das Projekt gezielter Gerinnungsauslösung in Tumorblutgefäßen

Abschluss eines Fördervertrages
Zur finanziellen Unterstützung des Projektes „Antivaskuläre Therapiestrategien
durch gezielte Gewebefaktor-induzierte Blutgerinnung in malignen Tumoren“.

Forschungsprojekt mit spastisch gelähmten Kindern

Im Jahr 2019 unterstützt die Stiftung die Klinik für Manuelle Therapie in Hamm im Rahmen eines Forschungsprojektes mit spastisch gelähmten Kindern.

2020

Forschungsprojekt der PedScience g GmbH aus Datteln

Veränderungen in der Schmerzverarbeitung von Kindern und Jugendlichen mit chronischen Schmerzen – ein Risikofaktor für einen schlechten Therapieverlauf? Risikofaktor zentrale Sensibilisierung

2020

Termin zur Mittelverwendungskontrolle Juni 2018 in den Forschungsräumlichkeiten Universitätsklinikum Münster:

Es wurde festgestellt, dass alle bisher zur Verfügung gestellten Fördergelder entsprechend dem Stiftungszweck im Rahmen der Forschungsprojekte der Universitätsklinik Münster Verwendung gefunden haben.

Forschungsprojekt mit spastisch gelähmten Kindern

(Von links) Rechtsanwalt Rolf Westhues, Claudia Schulze Aquack, Geschäftsführer Karl Ehrman, Dr. Jens Adermann, Stephan Locks und Heinz-Georg Breuer

der PedScience g GmbH aus Datteln

Veränderungen in der Schmerzverarbeitung von Kindern und Jugendlichen mit chronischen Schmerzen  – ein Risikofaktor für einen schlechten Therapieverlauf? Risikofaktor zentrale Sensibilisierung

Das Foto zeigt von links Herrn Steuerberater Breuer, Herrn Geschäftsführer Pliquett, Frau Dr. Wager sowie Herrn Rechtsanwalt Westhues.

05.02.2020 – Vorstellung der von der Stiftung gesponserten Ausrüstung in den hierfür hergerichteten Räumlichkeiten der Klinik für manuelle Therapie Hamm.

Bildquelle: Kottmann/KMT Hamm